网站首页 | 新闻动态 | 本系概况 | 教学园地 | 实训实习 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 大赛风采 | 校企合作 | 培训鉴定 | 专业介绍 | 机电系优质校建设 
新闻动态
 新闻动态 
新闻动态  
机电工程学院停课不停学在有序进行
2020-03-08 08:25 张柯  河南职业技术学院机电工程学院 

网络教学运行两周以来,机电工程学院17级、18级、19级45个行政班级1962名学生共716节次的教学运行顺利。

学校网络教学各项数据显示:机电工程学院大部分教师云课堂数据遥遥领先,邓小君、张娜、楚雪平等教师网络交流活动频率高尤其突出,主要表现在云平台交流群提问频繁、讨论激烈、作业反馈及时等,这充分显示她们不仅及时解决了学生疑问,而且网络教学功能挖掘也更加深入。随着疫情防控阶段性胜利,17级个别学生有些浮躁,有出去看看和实习的想法,这是很危险的,不利于疫情防控的彻底胜利,更不利于学校抗击疫情决策落实。截止今日我院指导老师和辅导员共劝回7名欲往郑州或企业实习的学生。教学院长王东辉多次强调:指导老师要反复做好学生工作,时刻关注学生动向,保证所有17级实习学生等待学校通知后再到企业实习,一旦发现苗头务必要早制止,早劝退。

一份付出,一份回报,机电工程学院教师为打赢疫情防控战做出了应有的贡献,他们的敬业精神充分体现了人民教师在特殊时期,敢担当、能担当的决心。我们相信“人若有志,万事可为”,疫情推迟了返校时间,但不会推迟春天的到来。(供稿:张柯 审稿:王东辉)

关闭窗口
 

河南职业技术学院微信公众号

Copyright © 2013 河南职业技术学院机电工程学院 All Rights Reserved. 版权所有
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号  邮箱:hnjdxzr@126.com  邮编:450000  联系电话:0371-69307668  传真:0371-69307668